Giovanili: tornano alla vittoria gli Under 17, pareggio per gli Under 15. Sconfitte per U14 e U13

13-11-2018 19:27 -

L’ultima giornata dei campionati giovanili ha visto il ritorno alla vittoria dopo quasi un mese degli Under 17 di Mister Carminati che hanno superato il Gozzano con un secco 3-0 frutto delle reti in avvio di Orizio e Messali ed il sigillo finale su calcio di rigore di bomber Tirelli.
Sempre contro il Gozzano gli Under 15 di Mister Pellegrini hanno faticato più del dovuto andando sotto per due volte e recuperando prima con Addy ed a tempo quasi scaduto con la rete di Cassago, fallendo così l’aggancio alla zona play off.
Altra sconfitta per gli Under 14 di Mister Cadei che sono stati superati di misura in casa della Pro Patria con una rete nel primo tempo. Nonostante una buona ripresa la squadra non è riuscita a raggiungere almeno il pareggio.
Sconfitta anche per gli Under 13 di Mister Bellicini che contro il Milan hanno resistito un solo tempo.
La prossima settimana Under 17 e 15 affronteranno la doppia trasferta in casa dell’Albinoleffe, gli Under 14 se la vedranno in casa contro il Renate, stesso avversario degli Under 13 ma fuori casa.