La Berretti completa un’altra brutta settimana per il settore giovanile

07-11-2018 18:59 -

Un’altra valanga di gol per la Berretti, ma questa volta termina con una sonfitta.
Nel recupero della prima giornata di campionato la squadra di Mister Zenoni fallisce la ghiotta occasione di portarsi ad un punto dalla vetta e cade malamente in casa con la Triestina.
In svantaggio dopo pochi secondi e sempre sotto per tutto l’incontro, i giovani salodiani recuperano il risultato per ben tre volte prima con il rigore di Faccioli e poi con Risatti per due volte, per poi andare sotto di due reti e siglare il gol del definitivo e pirotecnico 4-5 in pieno recupero con Opoku.
Sabato subito l’occasione del riscatto nella trasferta di Ravenna.
La pesante sconfitta della Berretti va a completare un’altra giornata da dimenticare per il settore giovanile della FeralpiSalò che ha visto le due compagini nazionali entrambe sconfitte ad Alessandria, gli Under 17 con un secco 2-0 e gli Under 15 per 3-1 (rete di Cassago), ed anche gli Under 14 e Under 13 sconfitti rispettivamente in casa dall’Atalanta per 1-4 (rete di Bassini) ed in trasferta dalla Cremonese per 3-0.
La prossima settimana le squadre nazionali affronteranno in casa il Gozzano, gli Under 14 la Pro Patria in trasferta e gli Under 13 il Milan in casa.