Un vero peccato!

14-04-2013 18:42 -

Alla fine il Carpi si è dimostrato grande squadra e si è portato via l´intera posta ma la FeralpiSalò si è ancora una volta dimostrata squadra vera, meritandosi ampiamente il pareggio, rischiando seriamente anche di conquistare i tre punti e riaprire completamente la lotta play off.
Questa la sintesi di ciò che si è visto oggi al Turina. Il Carpi, forse la miglior squadra vista a Salò sino ad ora, temeva questa trasferta e lo si è visto chiaramente dall´atteggiamento tenuto per la prima ora di gioco, non disdegnando certo di rendersi pericoloso ma tenendo sempre tutta la squadra dietro la linea della palla e giocando di ripartenza. Dall´altra parte gli uomini di Mister Remondina hanno cercato per tutto il primo tempo di fare gioco senza scoprirsi più di tanto. Ne è nata così una partita con un paio di buone occasioni per parte, molto combattuta ed avvincente. Nell´ultima mezz´ora, così come nella partita contro la Virtus Entella, il Carpi ha premuto decisamente sull´acceleratore mettendo in alcune occasioni in seria difficoltà la FeralpiSalò che però è stata capace di reagire alla grande creando a pochi minuti dal termine una straordinaria triplice occasione con Miracoli e due volte Savoia, sventata due volte dal portiere Sportiello e salvata in extremis proprio sulla linea di porta da Terigi. Gol sbagliato e purtroppo gol subito: Papini, con uno straordinario controllo volante di tacco, ha superato in velocità tutta la difesa salodiana ed ha freddato l´incolpevole Branduani. Finita ? Nemmeno per sogno. Reazione rabbiosa dei verdeblu con Montini che in pieno recupero colpisce di testa verso il sette ma Sportiello con un prodigioso intervento gli nega la rete del giusto pareggio.
Peccato ma va bene così: la squadra c´è, è viva ed ha dimostrato ancora una volta se ce n´era bisogno, di potersela giocare con chiunque, compreso il Lecce che domenica prossima ci attenderà al Via del Mare.
FERALPISALO´-CARPI 0-1
FERALPISALO´: Branduani, Tatardini, Leonarduzzi, Magli, Cortellini, Finocchio (73´ Miracoli), Castagnetti, Berardocco, Bracaletti (84′ Fabris), Montini, Tarana (65´ Savoia). A disp.: Gallinetta, Caputo, Falasco, Ilari. All.: Remondina.
CARPI: Sportiello, Pasciuti, Letizia, Terigi, Sperotto, Di Gaudio (83′ Perini), Papini, Bianco, Viola (76′ Concas), Della Rocca, Melara (91′ Gagliolo). A disp.: Trini, Cortesi, Kabine, Arma. All:. Brini.
ARBITRO: Cristian Brasi di Seregno (Gosti e Abruzzese).
RETE: 86′ Papini.
NOTE: ammoniti Tarana e Castagnetti (FS), Papini (C). Angoli 8-5. Recupero 1′ + 3′.