Amichevole: Sambonifacese-FeralpiSalò 2-4

17-08-2011 18:07 -

SAMBONIFACESE: Bonato (1´ st Nardoni), Moretto (16´ st Ebothe), Viskovic (16´ st Ruggeri), Dal Degan (16´ st Milani), Orfei (16´ st De Assis), Montagnini (16´ st Marianeschi), Caldana (1´ st Baltieri), Creati (16´ st Giusti), Brighenti (16´ st Coraini), Tecchio (16´ st Carlini), Zanetti (16´ st Puntoriere). (A disposizione: 23 Finotto). Allenatore: Flavio Carnovelli.

FERALPISALO´: Zomer (1´ st Branduani), Turato, Allievi (1´ st Savoia), Leonarduzzi (1´ st Scioli), Blanchard (1´ st Bianchetti), Muwana (1´ st Sella), Tarana (1´ st Fusari), Cortellini (1´ st Castagnetti), Tarallo (1´ st Defendi), Dell´Acqua (1´ st Mantovani), Maccabiani (1´ st Sberna). Allenatore: Claudio Rastelli.

ARBITRO: Sartori di Verona.

RETI: 27´ pt Tarana (FS), 33´ pt Brighenti (S), 10´ st Zanetti (S), 14´ st Defendi (FS), 16´ st rigore Mantovani (FS), 45´ st Defendi (FS).

NOTE: pomeriggio soleggiato, clima afoso. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori: 50 circa. Ammoniti: nessuno. Espulsi: nessuno. Calci d´angolo: 4-2 per la FeralpiSalò. Recupero: 0´ e 0´.

Continua la marcia di avvicinamento della FeralpiSalò al campionato di Prima divisione. La squadra di Claudio Rastelli espugna per 4-2 il terreno della Sambonifacese in amichevole, grazie alla doppietta di Edoardo Defendi oltre alle reti firmate dal neo arrivato Tarana e Mantovani su rigore.

Particolarmente frizzante e ricco di emozioni il primo tempo. Il primo guizzo lo regala l´attaccante gardesano Dell´Acqua con un cross dalla mancina poi sventato in angolo dalla retroguardia veronese. I padroni di casa replicano al 12´ con un cross di Caldana dalla destra deviato al volo da Brighenti: Zomer è battuto ma il pallone sbatte contro il palo. Ancora Sambonifacese al 23´ quando Montagnini rientra dalla corsia di sinistra lasciando partire un destro che si perde di poco sul fondo. Più cinica la FeralpiSalò che al 27´ passa a condurre grazie ad un´azione impostata sulla mancina da Tarallo a favore di Dell´Acqua: l´ex Pro Patria elude l´intervento di Bonato fornendo a Tarana la palla per il suo primo gol in verdeblu. Nei minuti successivi la FeralpiSalò legittima il proprio vantaggio: al 28´ Cortellini lascia partire dalla sinistra un cross per Maccabiani, ma quest´ultimo non inquadra lo specchio della porta da posizione favorevole, mentre al 29´ lo stesso Maccabiani fornisce a Tarana la palla del raddoppio, ma il pallonetto dell´ex Portogruaro viene sventato da Bonato. Non perdona invece Brighenti, che al 33´ pareggia i conti direttamente su calcio di punizione (fallo di Cortellini su Zanetti): l´attaccante della Sambonifacese va a segno sfruttando una carambola del pallone che prima incoccia contro la traversa e poi si insacca dopo aver colpito la schiena di Zomer. I gardesani non ci stanno e al 38´ sfiorano il nuovo vantaggio dopo un´azione impostata da Tarana: assist a centro area per Tarallo che al volo spedisce contro l´esterno della rete. Nella ripresa meno occasioni e più reti. Si comincia al 10´ con il vantaggio della Sambonifacese firmato da Zanetti, veloce nell´approfittare di un errato disimpegno difensivo dei gardesani per infilare la porta difesa da Branduani con un diagonale sul palo più lontano. Veemente e decisiva la reazione dei verdeblu che stravolgono nuovamente il risultato tra il 14´ e il 16´. Prima tocca a Defendi pareggiare i conti su invito di Sella, mentre poco dopo è un altro ex Brescia, Mantovani, ad andare a segno trasformando un calcio di rigore concesso per fallo di Montagnani su Savoia. Prima del triplice fischio di chiusura c´è ancora gloria per Defendi, in rete su invito di Mantovani.

La squadra riprenderà gli allenamenti domani pomeriggio alle ore 16 al Centro Sportivo di Castenedolo. Venerdì, sempre a Castenedolo, è in programma una doppia seduta (ore 10 al mattino e ore 16 al pomeriggio). Sabato pomeriggio alle ore 16, allo stadio "Lino Turina" di Salò, la squadra di Claudio Rastelli disputerà una gara amichevole contro la Tritium (Lega Pro, I^ divisione): ingresso gratuito per il pubblico.

La società ufficializza inoltre la gara amichevole contro la Reggiana (Lega Pro, I^ divisione), che si disputerà a Salò (stadio "Lino Turina") alle ore 15 di sabato 27 agosto: anche in questo caso l´ingresso al pubblico sarà gratuito.

Fonte: Ufficio stampa