A Chiavari stop immeritato

10-03-2013 20:24 -

Tra sole, tuoni, fulmini e diluvio, nel rinnovato Comunale di Chiavari la FeralpiSalò termina la striscia positiva di 6 risultati (cinque vittorie ed un pareggio) e Branduani chiude a 349 minuti l´imbattibilità personale. Ai ragazzi di Mister Remondina, che le ha provate proprio tutte mettendo in campo quanti più attaccanti ha potuto, non è bastata una ripresa giocata tutta nella metà campo avversaria per recuperare la rete di De Col. Quando il pareggio sembrava ormai maturo, una sfortunata autorete di Magli, su una delle rare incursioni liguri del secondo tempo, ha praticamente chiuso l´incontro. Nonostante ciò la FeralpiSalò si è riversata in avanti fino all´ultimo secondo creando numerose occasioni e mettendo in seria difficoltà la retroguardia della Virtus Entella. Prima o poi doveva arrivare. Poco male, visto che i risultati odierni dicono abbastanza bene. Domenica prossima al Turina arriva l´Albinoleffe subito seguito la domenica successiva dal Sudtirol.
Il tabellino:
VIRTUS ENTELLA-FERALPISAL0´ 2-0
VIRTUS ENTELLA: Paroni, De Col (83´ Argeri), Cecchini, Hamilili, Russo, Cesar, Staiti (70´ Raggio Garibaldi), Di Tacchio, Rosso, Vannucchi, Cori (83´ Falcier). A disp.: Otranto, Ballardini, Beretta, Guerra. All.: Prina.
FERALPISALO´: Branduani, Caputo, Cortellini, Castagnetti (75´ Tarana), Leonarduzzi, Magli, Bracaletti (64´ Miracoli), Fabris (46´ Finocchio), Montini, Berardocco, Montella. A disp.: Gallinetta, Falasco, Tantardini, Savoia. All.: Remondina.
ARBITRO: Alessio Petroni di Roma 1 (Di Federico e Fraschetti).
RETI: 38´ de Col, 74´ aut. Magli.
NOTE: ammoniti Castagnetti, Leonarduzzi, Berardocco e Finocchio (FS), Hamilili, Cesar e Di Tacchio (VE). Angoli 5-8. Recupero 2´ + 4´.

Fonte: Calcio Salodiano