Berretti: buon punto con lĀ“Atalanta

23-01-2013 16:27 -

Buon punto della Berretti di Mister Filippini che nel recupero della 13^ giornata impatta 1-1 sul campo di Zingonia contro l´Atalanta di Beppe Bergomi. In svantaggio dopo la prima frazione, nella ripresa ci pensa Alexander Caputo (prestato dalla prima squadra insieme a Pedrinelli e Broli) a siglare la rete del pareggio con un colpo di testa su calcio d´angolo.
ATALANTA-FERALPISALO´ 1-1
ATALANTA: Mora, Capelli, Ruzzenenti, Mologni, Cason, Malvestiti, Rascaroli, Barba, Bangal (68´ Oikonomidis), Ungaro, Tosetti (89´ Fabbri). A disp.: Mori, Schelotto, Marchini, Cavagna, Girola. All.: Bergomi
FERALPISALO´: Bolognino, Caputo (82´ Terraroli), Binaghi, Gadini, Toninelli, Lini, Pedrinelli, Raco, Bartoli (66´ Bettinardi), Gambone (58´ Giardini), Broli. A disp.: Piccinelli, Zogno, , Zanoni, Giacomini. All.: Filippini.
ARBITRO: Bozzetto di Bergamo (Selmi e Ciacci)
RETI: 32´ Barba (A), 77´ Caputo (FS).
NOTE: ammoniti Raco (FS) e Bangal (A).