Milani in campo 45´ nella vittoria della Nazionale di Lega

29-11-2012 20:19 -

Muscat - L´Italia Lega Pro esce dal campo del Seeb Stadium di Muscat tra gli applausi dei tifosi locali e della squadra di casa. Gli azzurri hanno battuto la Nazionale olimpica dell´Oman con il punteggio 2-1.
Nel primo tempo, la squadra di Bertotto, alla sua terza uscita (due successi ed un pareggio), ha espresso meno potenzialità, rispetto alla seconda frazione di gioco, quando il team azzurro è apparso più vivace. Ha trovato il gol al 6´ st su punizione con Agnello (L´Aquila). Il pareggio dei locali è arrivato al 21´ st con Saleh che, con un potente rasoterra, riportava la gara in pareggio.
Pochi minuti dopo, al 25´ st, da un´azione corale, Benedetti (Prato) ha siglato la rete, che ha sancito il successo italiano.
Al termine del match, Archimede Pitrolo, vicepresidente della Lega Pro, ha fatto i complimenti alla squadra azzurra.
Il tecnico, Valerio Bertotto, sulla partita ha dichiarato: "Abbiamo giocato contro una formazione competitiva ed abbiamo avuto difficoltà nel primo tempo. Nel secondo, invece, siamo apparsi più "sciolti" e siamo riusciti ad esprimere le nostre capacità".
La prossima tappa degli azzurri del Ct Bertotto sarà un triangolare al Centro Tecnico di Coverciano, il 12 dicembre.
OMAN (Under 22): Mubarak, Obaid, Khamis, Subait, Salim, AlRujaibi, Masoud, Saleh (al 25 st Abdullah), Nooh (al 35 st ALsadi), Izat, Nasib (al 20 st Khalfan). All. Philippe Burle (FRA).
A disposizione: Mohanad, Saloom, Nasir, Ragab.
ITALIA LEGA PRO (Under 20): Russo, Cane (22 st Scarponi), Paparusso, Tartaglia (al 37 st Schiavino), Gonnelli, Agnello, Vita (dal 27 st Laraia), Proietti (capitano), Montini (al 1 st Benedetti), Gori (1 st Milani), Gatto (al 1 st Santini). All. Valerio Bertotto.
A disposizione: Bleve, Tenderini.
ARBITRO: Yasir ALRawahi (Oman).
RETI: 6 st Agnello, 21 st Saleh, 25 st Benedetti.
NOTE: angoli 3-5. Recupero: 1´ + 3´.