Equilibrio rotto dagli errori . . .

07-10-2012 18:48 -

. . . di posizione di Gallinetta sul tiro da casa sua di Baraye, di tutta la difesa, poco reattiva sulla palla respinta dalla traversa per il tapin di Giorico, di Falasco con un retropassaggio troppo corto, di valutazione dell´arbitro Caso di Verona che molto, troppo frettolosamente caccia prima Gallinetta per fallo da ultimo uomo e chiara occasione da rete (che poi ultimo uomo non era, Inglese quasi non l´ha toccato e Malgrati stava tranquillamente sulla linea di porta a respingere il tiro) e ancora dell´arbitro Caso che ancora molto, troppo frettolosamente estrae il secondo giallo e caccia Milani, già generosamente ammonito nella prima frazione e reo di avere involontariamente incrociato le gambe di un avversario. E il Lumezzane, niente di trascendentale per tutto il primo tempo, ringrazia e porta a casa i tre punti del primo derby di campionato con la FeralpiSalò che fino a quel momento aveva quantomeno giocato alla pari con i valgobbini. Brucia soprattutto dover rinunciare per squalifiche ad altri due giocatori, oltre a quelli infortunati, nella prossima delicata partita contro il Como.
LUMEZZANE-FERALPISALO´ 2-0
LUMEZZANE: Vigorito, D´Ambrosio, Mandelli, Dametto, Possenti; Giorico (86´ Sevieri), Marcolini, Dadson (64´ Gallo), Baraye, Inglese (79´ Torri), Kirilov. A disposizione: Coletta, Carlini, Zamparo, Galuppini. All.: Festa.
FERALPISALO´: Gallinetta, Caputo, Malgrati, Falasco, Cortellini, Milani, Castagnetti, Ilari (48´ Chimini), Bracaletti (65´ Schiavini), Montella, Tarana (60´ Finocchio). A disposizione: Tantardini, Fabris, Bentoglio, Miracoli. All.: Remondina.
ARBITRO: Caso di Verona (Iorizzo e Cordeschi).
RETI: 45´ Giorico, 50´ rig. Marcolini.
NOTE: ammoniti Falasco e Milani (FS), Mandelli (L). Espulsi al 48´ Gallinetta (FS) per fallo da ultimo uomo ed al 63´ Milani (FS) per doppia ammonizione. Angoli 3-3. Recupero: 1´ + 4´.