Una ripresa da incorniciare

23-09-2012 20:54 -

Ad un primo tempo opaco, quasi inverosimile, forse anche per merito di una Reggiana che gioca a mille e si porta meritatamente in vantaggio grazie ad una disattenzione difensiva, sfiorando in un paio di circostanze anche il raddoppio, fa eco una grande ripresa nella quale la FeralpiSalò mette tutto quello che ha e gioca praticamente tutta la frazione nella metà campo avversaria mettendo alle corde gli emiliano, sensibilmente calati alla distanza e, anche grazie agli inserimenti di Miracoli e Finocchio raggiunge prima il meritato pareggio e quasi allo scadere piazza il colpo vincente che vale tre punti pesantissimi e quindici giorni di tranquillità per preparare al meglio il derby.

FERALPISALO´-REGGIANA 2-1
FERALPISALO´: Gallinetta, Caputo, Leonarduzzi, Malgrati, Cortellini, Milani, Castagnetti, Ilari (52´ Finocchio), Bracaletti (79´ Bentoglio), Montella (67´ Miracoli), Tarana. A disp.: Chimini, Falasco, Tantardini, Schiavini. All.: Remondina
REGGIANA: Tomasig; Iraci, Aya, Mei, Panizzi; Antonelli, Viapiana, Ardizzone, Matteini (71´ Bani), Alessi (79´ Sprocati), Rossi (67´ De Cenco). A disp.: Bellucci, Zini, Bovi, Arati. All.: Zauli
ARBITRO: Bellotti di Verona (Orsini e Di Salvo).
RETI: 12´ Ardizzone (R), 80´ Finocchio (FS), 90´ Finocchio (FS).
NOTE: Ammoniti Matteini, Rossi e Aya (R), Malgrati e Castagnetti (FS). Recupero: 1´ + 4´ Angoli 6-2.