PERGOCREMA-FERALPISALO´ 1-0

09-10-2011 21:05 -

Una discreta FeralpiSalò esce sconfitta dal Voltini di Crema nonostante tutto il secondo tempo giocato in superiorità numerica. Buona partenza con i primi venti minuti giocati all´attacco e seconda parte del primo tempo invece a favore della capolista. Nella ripresa ecco il solito, unico errore difensivo che costa come al solito l´intera posta. Oltre al nuovo modulo predisposto da Mister Remondina si è vista una squadra vogliosa di lottare ma che dopo lo svantaggio, pur schiacciando il Pergocrema nella propria metà campo, non è riuscita a concretizzare le poche occasioni create.
Il tabellino:
PERGOCREMA: Concetti, Lolaico, Cuomo, Sembroni, Rizza (89´ Gritti), Ricci (84´ Rizzo), Romondini, Angiulli, Adeleke (69´ Mattia); Testardi, Guidetti. A disposizione: Menegon, Capua, Guerci, Di Mario. All.: Brini.
FERALPISALO´: Branduani, Basta (67´ Bianchetti), Leonarduzzi, Blanchard, Savoia, Fusari (77´ Maccabiani), Sella, Muwana, Tarana, Tarallo, Sala (55´ Defendi). A disposizione: Zomer, Turato, Allievi, Castagnetti. All.: Remondina.
RETI: 47´ Adeleke.
ARBITRO: Bietolini di Firenze.
NOTE: Ammoniti Savoia e Leonarduzzi (FS). Al 37´ espulso Testardi (P) per fallo da tergo su Blanchard. Angoli 3-6. Recupero 0´ + 4´.

Fonte: FeralpiSalò