BARLETTA (4-2-3-1): Pane; Pisani, Migliaccio, Mengoni, Angeletti; Guerri, Zappacosta (1´st Cerone); Schetter (29´st Di Gennaro), Mazzeo (18´st Franchini), Hanine; Infantino. A disp.: Sicignano, Dicecco, Di Gennaro, Mazzarani, Menicozzo. All. Cari
FERALPISALO´ (4-3-3): Branduani; Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini; Drascek, Sella (43´st Castagnetti), Fusari; Bianchetti, Defendi (33´ Tarallo), Tarana. A disp.: Zomer, Allievi, Basta, Savoia, Castagnetti, Sala, Tarallo. All. Remondina
MARCATORI: 41´st Drascek
ESPULSO: Panelli (Team Manager FeralpiSalò)
AMMONITI: Leonarduzzi (F), Sicignano e Mengoni (B).

Tensioni allo stadio Putilli: i tifosi fischiano e insultano i giocatori e i dirigenti della squadra di casa.

E´ FINITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! ABBIAMO VINTO!!!!!!! 1 A 0 GRAZIE A DRASCEK!!!! GRANDE PARTITA, CUORE, CARATTERE E GIOCO!!!! DAIIIIIIIIIIIIIII!!!!

43´ FeralpiSalò che lotta. In difesa, evitando le punture avversarie e in attacco, provando a pungere anche grazie all´apporto del nuovo entrato Tarallo.

35´ Infantino scarica un bolide di destro a fil di palo.

28´ Occasione per i verdeblù! Defendi è lanciato in area, contrastato riesce ad alzare con un pallonetto: alto. Peccato!

24´ I ragazzi di mister Remondina sono più sciolti, disinvolti e convinti. Buona la prestazione per ora. Ma attenzione perché Il Barletta sta facendo scaldare bomber Di Gennaro.

18´ FeralpiSalò vicino al raddoppio! Ancora un contropiede ben gestito da Tarana, che arriva sul fondo e crossa in mezzo. Defendi spara a botta sicura, la difesa respinge a pochi passi dalla linea!

15´ Buon momento per i ragazzi, che si propongono in attacco spesso e con più convinzione.

3´ Occasione per il barletta: Infantini fermato in area, il suo tiro è smorzato tra le braccia di Branduani

Iniziato il secondo tempo.

Finisce il primo tempo. FeralpiSalò in vantaggio grazie a Drascek, 1 a 0.

41´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!! FERALPISALO´ IN VANTAGGIO!!! DRASCEK L´HA MESSAAAAAAAA!!! GRANDE CONTROPIEDE 3 CONTRO 3, FUSARI SERVE IL NUOVO ARRIVATO CHE DEFILATO TRAFIGGE CON UN DIAGONALE DESTRO PANE! BARLETTA 0 FERALPISALO´ 1!

39´ Bella manovra offensiva per i ragazzi. Bianchetti se ne va sulla destra, il cross respinto in corner. Primo angolo che ne crea un secondo. Il FeralpiSalò si fa vedere dalle parti di Pane.

32´ Ennesimo corner per i padroni di casa (7-0). I biancorossi hanno accelerato i ritmi. In mediana fraseggi veloci e sovrapposizioni a liberare le punte. Feralpi schiacciata che però alza un solido muro verdeblù.

31´ Schetter colpisce di testa, branduani devia in angolo. Pericoloso il Barletta.

14´ Le squadre si stanno annusando. I verdeblù provano ad impostare la partita, i padroni di casa rispondono con ripartenze decise e pericolose.

7´ Ammonito Leonarduzzi per fallo su Schetter. Punizione senza conseguenze.

Le squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria di Giulio Campanati, presidente sezione Aia-Puglia.

Tutto pronto! Ecco le formazioni ufficiali:
BARLETTA (4-2-3-1): Pane; Pisani, Mengoni, Migliaccio, Angeletti; Guerri, Zappacosta; Schetter, Mazzeo, Hanine; Infantini. A disp.: Sicignano, Cerone, Dicecco, Di Gennaro, Franchini, mazzarani, Menicozzo. All. Cari
FERALPISALO´ (4-3-3): Branduani; Turato, Leonarduzzi, Camilleri, Cortellini; Drascek, Sella, Fusari; Bianchetti, Defendi, Tarana. A disp.: Zomer, Allievi, Basta, Savoia, Castagnetti, Sala, Tarallo. All. Remondina

Guardalinee: Raimondi e Marinelli