Wonderful draw

01-03-2012 10:54 -

Dal Turina all´Highbury Stadium. Nicholas Allievi ha vissuto un´esperienza non da poco. Convocato, per la seconda volta, dalla rappresentativa della Lega Pro questa volta ha vestito la maglia della Nazionale.

Affrontando in trasferta i padroni di casa dell´Inghilterra (martedì scorso). Dai Leoni del Garda a quelli della Regina il ruggito è quello. Ma le emozioni, forse, sono un po´ più intense. "E´ stata una grande esperienza" ha detto Nicholas, entrato al 25´ della ripresa al posto di Lamorte. Poi i padroni di casa hanno trovato il pareggio. Ma quello che conta è altro.

INGHILTERRA-ITALIA LEGA PRO 1-1

Inghilterra (4-4-2): Hedge, Roberts, Brown, Turley, Oshodi, Davis, Coulson, Forbes, Rose (capitano), Spencer, Blair. Mr. Paul Fairclough.

Italia (4-4-2): Brignoli, Meccariello, Masi, Bencivenga, D´Orsi, Lamorte, Meduri (Capitano), Faroni, Angiulli, De Sena, Corazza. All. Giorgio Veneri.

Reti: 48´st Angiulli, 92´st Watkins

Sostituzioni: Benedetti rileva Corazza al 28 pt. Marras rileva Bencivenga al 15st. Allievi rileva Lamorte al 25 st Boyes rileva Spencer e Chambers entra al posto di Rose (entrambe al 25st). Strizzolo rileva De Sena al 30st e Owens rileva Blair al 30 st. Al 31 st Watkins rileva Forbes.

Spettatori: 5300. Presenti allo stadio Mario Macalli, presidente Lega Pro e Archimede Pitrolo, vicepresidente Lega Pro.

Note: serata fredda e umida, terreno in buone condizioni. La gara e´ stata preceduta da una partitella i bambini del settore giovanile del Fleetwood.

Arbitro: Kalkavan (Turchia) assistenti Sesiguzel e Sancaktar (Turchia). Quarto uomo Madley ( Inghilterra).

L´Italia di Mr. Veneri esce dall´Higbury Stadium di Fleetwood con un pareggio (1-1) ed una buona prestazione.

Il primo tempo e´ stato equilibrato. L´Italia ha costruito molto e ha tirato in porta in più occasioni con Corazza e De Sena. Buone le parate di Brignoli, che hanno salvato il risultato, sui tiri di Spencer e del capitano inglese Rose. Il gol azzurro e´ arrivato all´inizio del secondo tempo con un gran tiro di Federico Angiulli (Pergocrema).

Nel secondo tempo, l´Inghilterra ha reagito, ma gli azzurrini di Mr. Veneri hanno difeso e costruito ancora azioni con Benedetti. Per gli inglesi ha pareggiato al 90 st Watkins.

Soddisfatto il tecnico azzurro: "Mi aspettavo dai giocatori una prova di carattere contro una delle formazioni più competitive e con giocatori più grandi dei nostri. Hanno ben interpretato il match ed onorato la maglia nel migliori dei modi".

Fonte: Ufficio Stampa