Il Piacenza passa al Turina

16-01-2023 20:10 -

Il Piacenza espugna il Turina grazie ad un calcio di rigore trasformato da Cesarini ad inizio ripresa e conquista 3 punti importanti per la propria classifica che vede gli emiliani ancora al penultimo posto. La FeralpiSalò crea alcune occasioni importanti ma non riesce a realizzare reti per l’ottava gara in stagione scendendo così al secondo posto in classifica dietro al Pordenone ma soprattutto consentendo alle inseguitrici di avvicinarsi sensibilmente alla vetta. E’ la quarta sconfitta al Turina, quinta stagionale. Sabato prossimo alle 17:30 la trasferta di Crema contro la Pergolettese.
FERALPISALO’-PIACENZA 0-1
FERALPISALO’: Pizzignacco, Bergonzi, Legati, Bacchetti, Tonetto (84’ Panico), Balestrero (26’ Palazzi), Zennaro, Hergheligiu (26’ Pietrelli), Voltan, Pittarello (47’ Guerra), Siligardi (26’ Butic). A disp.: Ferretti, Neri, Salines, Benedetti, Musatti, Icardi. All.: Vecchi.
PIACENZA: Rinaldi, Accardi, Cosenza, Nava (67’ Masetti), Cesarini (67’ Giorno), Palazzolo, Suljic, Chierico (67’ Parisi), Rizza (81’ Gonzi), Munari, Morra. A disp.: Tintori, Reclaf, Capoferri, Onisa, Zunno, Plescia, Vianni. All.: Scazzola.
ARBITRO: Sajmir Kumara di Verona (Monaco e Munerati). IV Ufficiale D’Ambrosio Giordano.
RETE: 51’ rig. Cesarini.
NOTE: ammonito Panico (FS). All’86’ espulso Zennaro (FS). All’87’ espulso dalla panchina Siligardi (FS). Recupero 4’ + 7’.