La FeralpiSalò batte il Fiorenzuola e riagguanta il terzo posto

21-12-2021 20:06 -

La FeralpiSalò supera agevolmente il Fiorenzuola e riaggancia il Renate al terzo posto grazie alle reti nel primo tempo di Hergheligiu ed in avvio di ripresa di Spagnoli. Gara praticamente a senso unico con i padroni di casa che hanno faticato terribilmente a creare occasioni ed al contrario la FeralpiSalò e stata sempre pericolosa.
Ora la pausa di fine anno per tornare in campo domenica 09 gennaio 2022 alle 14:30 per la seconda giornata di ritorno, ospite al Turina il Seregno.
FIORENZUOLA-FERALPISALO' 0-2
FIORENZUOLA: Battaiola, Danovaro (80' Potop), Ferri, Varoli, Guglieri (80' Dimarco), Nelli (73' Maffei), Fiorini (80' Arrondini), Palmieri, Mamona (65' Giani), Tommasini, Bruschi. A disp.: Burigana, Olivera, Zaccariello, Esposito, Currarino, Cavalli, Godano. All.: Tabbiani.
FERALPISALO': Liverani, Salines, Legati, Bacchetti, Corrado, Guidetti (87' Damonte)), Carraro (87' Brogni), Hergheligiu, Di Molfetta (83' Balestrero), Spagnoli (83' Miracoli), Guerra (70' Luppi). A disp.: Porro, Venturelli, Corradi, Cristini, Verzeletti, Zanini. All.: Vecchi.
ARBITRO: Antonino Costanza di Agrigento (Bocca e Munerati). IV Ufficiale D'Ambrosio Giordano.
RETI: 21' Hergheligiu, 49' Spagnoli.
NOTE: ammoniti Carraro (FS), Ferri e Guglieri (FI). Recupero 0' + 4'.