La FeralpiSalò supera la Pro Patria e fa 13

05-12-2021 20:08 -

La FeralpiSalò espugna il campo della Pro Patria e coglie il tredicesimo risultato utile consecutivo accorciando sul Padova ma rimanendo a otto punti dalla vetta. Decisive le reti di Salines nel primo tempo e di Balestrero nella ripresa.
Domenica prossima alle 14:30 al Turina arriva il Piacenza.
PRO PATRIA-FERALPISALO' 0-2
PRO PATRIA: Caprile, Molinari, Boffelli, Saporetti, Pierozzi, Ferri (68' Brignoli), Fietta, Nicco, Galli (87' Vaghisv), Castelli (57' Piu), Parker (87' Stanzani). A disp.: Mangano, Sportelli, Bertoni, Banfi, Colombo, Ghioldi. All.: Prina.
FERALPISALO': Gelmi, Salines, Legati, Bacchetti, Corrado (88' Brogni), Hergheligiu (88' Damonte), Carraro, Balestrero, Di Molfetta (64' Guidetti), Miracoli (73' Spagnoli), Guerra (64' Luppi). A disp.: Liverani, Porro, Corradi, Suagher, Cristini, Verzeletti, Zanini. All.: Vecchi.
ARBITRO: Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto (Spina e Cleopazzo). IV Ufficiale Migliorini.
RETI: 33' Salines, 74' Balestrero.
NOTE: ammoniti Saporetti e Molinari (PP), Legati (FS). Angoli 3-9. Recupero 2' + 5'.