La FeralpiSalò ne fa sei alla Pergolettese

29-11-2021 20:13 -

Sei gol, e potevano essere anche di più, alla malcapitata Peregolettese in una gara praticamente già chiusa a metà del primo tempo con le reti di Legati e Balestrero, poi ancora Balestrero e Miracoli a chiudere il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Mister Vecchi si è risparmiata salvo nel finale colpire altre due volte con Guerra. E' il dodicesimo risultato utile consecutivo (8 vittorie e 4 pareggi).
Sabato prossimo alle 14:30 trasferta in casa della Pro Patria.
FERALPISALO'-PERGOLETTESE 6-0
FERALPISALO': Gelmi, Bergonzi, Legati (82' Zanini), Bacchetti, Corrado, Guidetti (62' Hergheligiu), Carraro, Balestrero (82' Damonte), Di Molfetta (62' Corradi), Miracoli (72' Spagnoli), Guerra. A disp.: Liverani, Porro, Brogni, Suagher, Cristini, Luppi, Salines. All.: Vecchi.
PERGOLETTESE: Galeotti, Bariti, Lambrughi, Ferrara, Villa, Arini, Varas (69' Perseu), Girelli (46' Guiu), Vitalucci (69' Nava), Scardina (79' Moreo), Morello (46' Cancello). A disp.: Soncin, Palermo, Meddah, Bresciani, Verzeni, Mercado, Fonseca. All.: Lucchini.
ARBITRO: Ruben Arena di Torre del Greco (D'Angelo e Trasciatti). IV Ufficiale Poli.
RETI: 16' Legati, 27' Balestrero, 35' Balestrero, 44' Miracoli, 90' Guerra, 93' Guerra.
NOTE: ammoniti Guidetti (FS), Lambrughi e Varas (P). Angoli 11-4. Recupero 0' + 3'.