FERALPISALÒ-HELLAS VERONA Primavera: 2-0

FERALPISALÒ pt (4-3-3): Zomer; Bianchetti, Leonarduzzi, Allievi, Savoia, Muwana, Sella, Fusari; Sedivec (25´ Tarana), Lunbilla, Montella. A disp. Maccabiani. All. Remondina.
FERALPISALÒ st (4-3-3): Branduani; Turato, Blanchard, Camilleri, Bonaccorsi; Drascek, Castagnetti, Basta; Bracaletti, Defendi, Tarana (25´ Maccabiani). All. Remondina.
HELLAS VERONA (4-4-2): Da Vià; Gelain, Fornasier, Corbo, Piccoli; Dimitrio, Negri, Dalcompare, Alba; Spagnoli, Calvetti. A disp. Hu, Savoia, Rossi, Mih, Birlea, Vita, Benatti. All. Bonazzi.
Arbitro: Malacrida di Salò
MARCATORI: Defendi (F) 26´ e 37´ st.

SALÒ - Un buon test. Un´amichevole che è servita a tecnico e giocatori. Con la Primavera dell´Hellas Verona finisce 2 a 0. Un doppio Defendi, nella ripresa, ha piegato un avversario tosto e ben messo in campo.

Primo tempo interessante. I giovani scaligeri mettono la grinta delle grandi occasioni, gestendo bene alcune ripartenze, geometrie precise e verticalizzazioni ficcanti. Andando vicini al gol in un´occasione, al 10´ con Alba. Che ai 25 metri riceve, gonfia il sinistro e scheggia la parte alta della traversa. FeralpiSalò che gestisce le folate con l´esperienza, aggredendo e crescendo alla distanza. Gran movimento di Montella, che risponde colpendo un legno al 30´, frutto di una continua overdose di azioni palla a terra e triangolazioni laterali: cross di Tarana (entrato per Sedivec) e gran destro sul palo.

Nella ripresa
ritmi più elevati e dominio verdeblù. Il gioco si fa più veloce con i contropiede più frequenti e concreti. Tanto da mandare in rete Defendi per due volte (26´ e 37´). Da segnalare un´occasione sprecata ancora dall´attaccante e poi da Drascek (33´).

Fonte: Ufficio Stampa