A Lecco arriva un’altra sconfitta

20-09-2021 20:52 -

Non basta un ottimo primo tempo ad una FeralpiSalò che ancora una volta mostra serie difficoltà in fase realizzativa. Nella quarta di campionato il Lecco conquista i tre punti grazie ad una buona seconda frazione ed alla rete di Iocolano.
Nelle 6 gare ufficiale sinora disputate, tra campionato e coppa, il magro bilancio della squadra di Mister Vecchi è di una sola vittoria, quattro sconfitte ed un pareggio.
Domenica prossima per la quinta giornata ancora la Juventus Under 23, stavolta al Turina.
LECCO-FERALPISALO' 1-0
LECCO: Pissardo, Merli Sala, Marzorati, Enrici, Zambutaro, Masini, Lora (61' Kraja), Giudici (85' Lakti), Tordini (70' Petrovic), Iocolano (85' Celjak), Mastroianni (70' Ganz). A disp.: Ndiaye, Battistini, Di Munno, Reda, Morosini, Bia, Buso. All.: Zironelli.
FERALPISALO': Gelmi, Bergonzi, Pisano, Suagher, Corrado (79' Brogni), Hergheligiu (73' Corradi), Carraro, Balestrero (79' Damonte), Di Molfetta (61' Guerra), Luppi, Miracoli (79' Spagnoli). A disp.: Liverani, Porro, Bacchetti, Legati, Cristini, Salines. All.: Vecchi.
ARBITRO: Federico Fontani di Siena (Trischitta e Grasso). IV Ufficiale Gambuzzi. Nel secondo tempo gara diretta dal IV Ufficiale per infortunio all'arbitro.
RETE: 54' Iocolano.
NOTE: ammoniti Marzorati, Lora, Tordini e Pissardo (L), Pisano (FS). Angoli 3-6. Recupero 1' + 5'.