Coppa: passa la Juventus Under 23

15-09-2021 18:40 -

Dopo aver superato il primo turno con la Pro Patria grazie al 3-0 a tavolino, la FeralpiSalò perde ad Alessandria con la Juventus Under 23 e viene eliminata dalla Coppa Italia di serie C.
Gara che si accende nel recupero del primo tempo con la rete del vantaggio salodiano di Spagnoli, pareggiata dopo nemmeno un minuto dai padroni di casa. Ad inizio ripresa la squadra guidata da Lamberto Zauli spinge sull’acceleratore e nel giro di cinque minuti prima passa in vantaggio e poi triplica chiudendo il discorso qualificazione agli ottavi di finale. La FeralpiSalò tenta di recuperare ma riesce soltanto ad accorciare le distanze con Luppi nei minuti finali.
JUVENTUS U23-FERALPISALO’ 3-2
JUVENTUS U23: Garofani, Barbieri, De Winter, Riccio, Ntenda (25′ Anzolin), Miretti (77′ Leone), Zuelli, Palumbo (62′ Sersanti), Soulé (62′ Compagnon), Cudrig (46′ Brighenti), Sekulov. A disp.: Israel, Raina, Leo, Stramaccioni, Akè, Pecorino. All.: Zauli.
FERALPISALO’: Gelmi, Pisano, Zanini (61′ Bacchetti), Salines, Brogni (74′ Corrado), Corradi (74′ Balestrero), Guidetti (84′ Miracoli), Damonte, Di Molfetta, Spagnoli, Guerra (61′ Luppi). A disp.: Liverani, Porro, Bergonzi, Legati, Cristini, Hergheligiu, Tirelli. All.: Vecchi.
ARBITRO: Daniele Virgilio di Trapani (Porcheddu e Regattieri). IV Ufficiale Panettella.
RETI: 46’ pt Spagnoli (FS), 48’ pt Soulé (J), 59′ Soulé (J), 67′ Compagnon (J), 88′ Luppi (FS).
NOTE: ammoniti Spagnoli, Di Molfetta e Pisano (FS). Recupero 4’ + 3’.