Non basta Bassini. Under 17 subito eliminati

23-06-2021 17:50 -

Non è bastata la doppietta di bomber Bassini per raggiungere la semifinale nazionale. L'Under 17 di Mister Baresi va subito sotto, agguanta il pareggio nella prima frazione ma poi crolla subendo due reti nel secondo tempo per poi riprendersi, siglare il 2-3 che è il risultato finale che regala al Renate la semifinale contro il Como che ha superato 2-1 il Cesena. I brianzoli si erano qualificati come peggior prima vincendo di misura l'ultima gara di campionato realizzando una rete all'ultimo minuto.
FERALPISALO'-RENATE 2-3
FERALPISALO’: Bassi, Caliendo (84’ Ziglioli), Rebussi, Armati, Ferroni, S. Inverardi, Bettolini (74’ Gogna), G. Inverardi (74’ Brognoli), Gatti, Picchi, Bassini. A disp.: Righetti, Borra, Danesi, Falleri, Daoudi, Zambelli. All.: Baresi.
RENATE: Glionna, Mariani (46’ Fardella), Luca Bovi (84’ Trubia), Zaccaria (80’ Christian Bovi), D’amato, Valussi, Comi, Maccario, Lisco, Resnati (80’ Adamo), Ghibellini. A disp.: Tanzi, Colombo, Ciarmoli, Baioni, Vaccani. All.: Robbiati.
RETI: 15’ Lisco (R), 36’ Bassini (FS), 63’ Ghibellini (R), 66’ Resnati (R), 70’ Bassini (FS).