La Primavera fa e disfa, sbaglia un rigore e alla fine capitola

29-05-2021 21:57 -

Brutta sconfitta della Primavera che, nel recupero della decima giornata cade in casa contro il Padova e viene superata in classifica proprio dai veneti, scivolando al terzo posto.
Bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, con la FeralpiSalò che dopo nemmeno un minuto passava in vantaggio con Musatti, venendo raggiunta dagli avversari alla mezz’ora ma chiudendo la prima frazione in vantaggio grazie alla rete di Verzeletti. In avvio di ripresa il Padova raggiungeva nuovamente il pareggio ma la squadra di Mister Bertoni guadagnava caparbiamente un calcio di rigore che però Musatti si faceva respingere dal portiere avversario, subendo poi la rete del definitivo 2-3.
Svanita matematicamente la possibilità di qualificarsi per la fase finale, la squadra dovrà fare più punti possibile nelle ultime due gare di campionato per assicurarsi una buona posizione nel ranking nazionale che verrà stilato a fine stagione.
Sabato prossimo la difficile trasferta in casa della capolista Albinoleffe.
Qui il tabellino e la classifica aggiornata.