FeralpiSalò alla fase nazionale. Con la Virtus basta un pareggio

19-05-2021 20:02 -

La FeralpiSalò si qualifica al primo turno della fase nazionale dei play off grazie al pareggio casalingo per 1-1 con la Virtus Verona. Qualificazione messa al sicuro nel primo tempo grazie alla rete di Guerra ma rimessa in discussione in avvio di ripresa con la rete ospite di Pittarello. La squadra di Mister Pavanel rischia grosso dopo la rete del pareggio per poi reagire e sfiorare in un paio di occasioni il nuovo vantaggio.
Domenica subito in campo, ancora in casa, per la gara di andata del primo turno nazionale. Avversaria a sorteggio tra Renate, Sudtirol, Avellino, Modena e Bari, quest'ultima migliore delle qualificate nel turno odierno.
FERALPISALO'-VIRTUS VERONA 1-1
FERALPISALO': Liverani, Bergonzi, Legati, Bacchetti, Brogni, Carraro, Scarsella, Guidetti, Ceccarelli (65' D'Orazio), Tulli (71' Miracoli), Guerra (88' Giani). A disp.: Magoni, Iotti, Petrucci, Apollonio, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo. All.: Pavanel.
VIRTUS VERONA: Sibi, Daffara, Pessot, Lonardi, Pellacani, Delcarro (71' Marcandella), Danieli (70' Manfrin), Zarpellon (79' Carlevaris), Danti, Pittarello, De Marchi. A disp.: Giacomel, Chiesa, Amadio, Cazzola, Iurato, Paloka, Floriani. All.: Fresco.
ARBITRO: Adalberto Fiero di Pistoia (Bahri e Trasciatti). IV Ufficiale Bitonti.
RETI: 19' Guerra (FS), 56' Pittarello (VV).
NOTE: ammoniti Carraro e Bacchetti (FS), Daffara, Pessot e Danti (VV). Recupero 3' + 4'.