Scialbo pareggio in casa del Ravenna

22-02-2021 17:59 -

Nel posticipo della 26^ giornata di campionato la FeralpiSalò non va oltre lo 0-0 in casa del pericolante Ravenna.
Nel primo tempo FeralpiSalò assente con il gioco completamente in mano ai romagnoli che vanno vicini alla marcatura in un paio di occasioni. Ripresa poco più vivace con la squadra di Mister Pavanel che rischia grosso in pieno recupero con il colpo di testa di Cesaretti che sfiora la rete.
Sabato si torna subito in campo, al Turina alle 17:30 contro un'altra pericolante, il Legnago.
RAVENNA-FERALPISALO' 0-0
RAVENNA: Tomei, Alari, Caidi (40' Jidayi), Boccaccini, Shiba, Fiorani (90' Marozzi), Esposito, Rocchi, Zanoni (90' Fiore), Ferretti, Sereni (83' Cesaretti). A disp.: Tonti, Raspa, Meli, Mancini, Martignago, Benedetti. All.: Colucci.
FERALPISALO': De Lucia, Bergonzi, Legati, Farabegoli, Iotti (83' Rizzo), Guidetti (71' Carraro), Hergheligiu (71' D'Orazio), Morosini (46' Scarsella), Ceccarelli (46' Petrucci), Miracoli, Guerra. A disp.: Liverani, Giani, Bacchetti, Tulli, Pinardi, Gavioli. All.: Pavanel.
ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Votta e Dell'Orco). IV Ufficiale Mihalache.
NOTE: ammoniti Farabegoli e Scarsella (FS), Jidayi (R). Recupero 1' + 4'.