Colpo FeralpiSalò che supera la capolista Sudtirol

15-02-2021 21:54 -

Colpaccio esterno della FeralpiSalò che con una rete di Ceccarelli su calcio di rigore nel primo tempo ed il raddoppio di Scarsella nella ripresa supera l'ex capolista Sudtirol e consolida l'ottava posizione in classifica con una gara da recuperare.
Gara sostanzialmente sempre in mano agli altoatesini che nella prima parte sprecano troppo con la squadra di Mister Pavanel cinica e spietata a concretizzare le poche occasioni create.
Giovedì 18 febbraio alle 15:00 ancora in campo in casa contro il Modena.
SUDTIROL-FERALPISALO' 0-2
SUDTIROL: Poluzzi, Morelli, Malomo (24' Vinetot), Curto (82' Fink), Fabbri, Gatto (46' Magnaghi), Greco, Beccaro, Casiraghi (46' Voltan), Odogwu (33' Fischnaller), Rover. A disp.: Meneghetti, Pircher, Davi, Polak, Karic. All.: Vecchi.
FERALPISALO': De Lucia, Bergonzi, Legati, Farabegoli, Iotti (57' Brogni), Hergheligiu (65' Gavioli), Carraro, Scarsella, Morosini (57' Miracoli), Ceccarelli (82' Tulli), Guerra (65' Petrucci). A disp.: Liverani, Giani, Bacchetti, D'Orazio, Pinardi, Rizzo. All.: Pavanel.
ARBITRO: Federico Fontani di Siena (Munerati e Franco). IV Ufficiale Lovison.
RETI: 26' rig. Ceccarelli, 58' Scarsella.
NOTE: ammoniti Magnaghi, Rover, Fink e Beccaro (S), De Lucia e Petrucci (FS). Al 90' espulso Petrucci (FS). Angoli 9-1. Recupero 4' + 6'.