Ad Imola brusco stop per la FeralpiSalò

04-02-2021 17:41 -

La FeralpiSalò non riesce a dare continuità alla splendida settimana appena trascorsa e crolla ad Imola in un brutto primo tempo nel quale ha subito tutte le tre reti che hanno deciso l’incontro a favore degli emiliani che lasciano così il penultimo posto della classifica. Tardiva la reazione della ripresa nonostante alcune favorevoli occasioni non concretizzate.
Domenica alle 17:30 al Turina è atteso il Cesena, gara a rischio a causa di problemi covid in casa romagnola.
IMOLESE-FERALPISALO’ 3-0
IMOLESE: Siano, Rondanini, Boccardi, Carini, Della Giovanna (71’ Aurelio), Lombardi (71’ Alboni), Torrasi (64’ Sabattini), Masala (61’ D’Alena), Bentivegna, Tommasini (71’ Polidori), Piovanello. A disp.: Rossi, Nannetti, Angeli, Sall, Provenzano, Mattiolo, Laghi. All.: Catalano.
FERALPISALO’: De Lucia, Bergonzi, Farabegoli, Legati, Brogni (56’ Iotti), Carraro, Scarsella, Guidetti (11’ Hergheligiu), Morosini (46’ Petrucci), D’Orazio (46’ Tulli), Guerra. A disp.: Liverani, Bacchetti, Pinardi, Gavioli, Rizzo. All.: Pavanel.
ARBITRO: Giuseppe Collu di Cagliari (Filip e Barberis). IV Ufficiale Pistarelli.
RETI: 14’ Bentivegna, 37’ Piovanello, 43’ rig. Bentivegna.
NOTE: ammoniti: Bergonzi (FS), Boccardi e Rondanini (I). Angoli 2-5. Recupero 2’ + 5’.