La Fermana strappa un punto a Salò. Rinviata la trasferta di Carpi

21-12-2020 18:27 -

La FeralpiSalò perde due punti per strada nella sfida contro la Fermana e chiude in anticipo il 2020 a causa del rinvio della trasferta di Carpi, programmata per mercoledì 23 dicembre e rinviata per problemi legati alla pandemia in casa emiliana.
Tanta fatica per aprire la gara, sbloccata ad inizio ripresa con un gran gol di Carraro dal limite e vittoria gettata al vento in pieno recupero per scarsa attenzione sulla classica palla della disperazione scagliata in area dagli ospiti e trasformata in rete da Boateng.
La FeralpiSalò tornerà in campo sabato 09 gennaio al Turina alle 17:30 contro la Sambenedettese.
FERALPISALO'-FERMANA 1-1
FERALPISALO': De Lucia, Bergonzi, Giani, Legati, Ceccarelli (60' Gavioli - 76' Vitturini), Guidetti, Miracoli (76' De Cenco), Scarsella (76' Mezzoni), D'orazio (65' Petrucci), Carraro, Rizzo. A disp.: Liverani, Brogni, Magoni, Messali, Pinardi, Hergheligiu, Tulli. All.: Pavanel (in panchina Zanin).
FERMANA: Ginestra, Rossoni, Manzi, Scrosta, Sperotto (81' Mordini), Iotti, Urbinati, Grbac (81' Raffini), Demirovic (53' Palmieri), Neglia (60' Boateng), Cognigni. A disp.: Zizzania, Esposito, Labriola, Staiano, Manetta, Grossi, Diop. All.: Cornacchini.
ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano Del Grappa (Tempestilli d D'Ilario). IV Ufficiale Calzavara.
RETI: 46' Carraro (FS), 93' Boateng (FM).
NOTE: ammoniti Legati, D'Orazio e De Lucia (FS), Cognigni, Demirovic, Neglia, Sperotto e Palmieri (FM). Angoli 3-6. Recupero 1' + 6'.