La FeralpiSalò crolla a Verona

12-11-2020 16:22 -

E' durata poco più di un quarto d'ora la trasferta di Verona sul tradizionalmente ostico campo della Virtus. I padroni di casa, già in vantaggio dopo due minuti, hanno raddoppiato e praticamente messo in ghiaccio la gara al quarto d'ora, rendendo inutili i tentativi di recuperare della squadra di Mister Pavanel, imprecisa in fase realizzativa nelle occasioni create a cavallo dell'intervallo. Gara chiusa definitivamente in avvio di ripresa con la sciocchezza da cartellino rosso di Bacchetti con i padroni di casa che hanno sfiorato la terza rete, cogliendola proprio nel finale.
Domenica alle 17:30 al Turina arriva la Triestina.
VIRTUS VERONA-FERALPISALO' 3-0
VIRTUS VERONA: Giacomel, Daffara, Pinto (81' Marcandella), Pellacani, Manfrin (68' Delcarro), Cazzola. Bentivoglio (90' Pessot), Lonardi, Danieli (68' Amadio), Pittarello, Danti (81' De Rigo). A disp.: Chiesa, Mazzolo, Arma, Manconi, Carlevaris, Bridi, Zecchinato. All.: Fresco.
FERALPISALO': Liverani, Mezzoni, Bacchetti, Giani, Rizzo, Vitturini (66' Morosini), Guidetti (81' Pinardi), Scarsella, Ceccarelli (60' Tulli), Miracoli (81' De Cenco), D'Orazio. A disp.: De Lucia, Bergonzi, Brogni, Petrucci, Legati, Messali, Hergheligiu. All.: Pavanel.
ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo (Votta e Dell'Orco) IV Ufficiale Sfira.
RETI: 2' Pittarello, 15' Manfrin, 89' Marcandella.
NOTE: ammoniti: Pittarello, Cazzola, Manfrin e Danieli (VV), Ceccarelli (FS). Al 57' espulso Bacchetti (FS). Angoli 5-7. Recupero 0' + 5'.