Volano gli Under 15, altro pareggio per gli Under 17

12-10-2020 21:13 -

Seconda vittoria su due gare disputate per gli Under 15 di Mister Rossi che in una gara alquanto equilibrata dall'inizio fin quasi alla fine, hanno superato un coriaceo Sudtirol con un uno-due micidiale nel finale di gara: prima rete di Serafino e dopo pochi minuti raddoppio di Pilati.
Secondo pareggio consecutivo, invece, per gli Under 17 di Mister Baresi che, sempre contro il Sudtirol, si sono portati in vantaggio nel primo tempo con una rete di Gualandris. Ad inizio ripresa 5 minuti di blackout hanno consentito agli altoatesini di agguantare il pareggio e ribaltare il risultato. La rete del definitivo 2-2 a metà ripresa ancora di Gualandris.
Ora per entrambe le squadre lunghissima pausa fino a domenica 1° novembre quando è prevista la trasferta di Legnago.