Femminili: pari per la prima squadra, altra vittoria per le Under 15

17-02-2020 17:06 -

Un punto messo in cascina ma due punti persi per la prima squadra femminile che nel derby con la 3Team, in vantaggio di due reti dopo la prima frazione grazie alla doppietta di Susanna Manzoni, nella ripresa, nel giro di pochi minuti ha subito una rete direttamente da calcio d'angolo e subito dopo quella del pareggio, rischiando addirittura di perderla in un finale concitato. La squadra di Mister Carlotti ha perso la grande occasione di togliersi dalle zone basse della classifica.
Altra vittoria, ormai non si contano più, per le Under 15 che hanno superato la Riozzese con non poca fatica grazie alla solita doppietta di Laura Pasini nel primo tempo. Nel secondo tempo la squadra guidata da Mister Muca ha controllato la gara mentre nel terzo ha subito la rete del 2-1 faticando non poco per mantenere il vantaggio sino al termine.
Domenica prossima la prima squadra sarà in trasferta contro la Minerva Milano, le Under 19 (a riposo nell'ultimo weekend) affronteranno sabato prossimo in casa il Vittuone mentre le Under 15 sempre sabato disputeranno il big match in casa contro il Brescia.