Incredibile pareggio per gli Under 15, un punto anche per gli Under 17

10-02-2020 18:12 -

Tre volte in vantaggio e tre volte raggiunti. Termina con un pirotecnico 3-3 la trasferta degli Under 15 contro il Piacenza e con tanta delusione per la grande occasione persa di portarsi a ridosso delle prime tre posizioni. In vantaggio con il calcio di rigore di Bassini, la squadra di Mister Pellegrini si è fatta raggiungere in avvio di ripresa, sempre su calcio di rigore per poi tornare in vantaggio a metà del secondo tempo sempre con Bassini ma venendo raggiunta nuovamente dopo nemmeno un minuto. In vantaggio per la terza volta grazie alla rete di Chiappini, la FeralpiSalò subiva nel finale la rete del definitivo pareggio.
Tornano a fare punti anche gli Under 17 che, sempre contro il Piacenza, in svantaggio allo scadere del primo tempo, in avvio di ripresa sono riusciti a raggiungere il pareggio grazie alla rete di Verzeletti.
Settimana di sosta per le squadre nazionali che torneranno in campo domenica 23 febbraio con la doppia sfida interna contro l'Arzignano.