Grande gara degli Under 15, Under 17 ancora sconfitti

03-02-2020 17:33 -

Nella doppia sfida contro l'Albinoleffe è arrivata una splendida vittoria per gli Under 15 che con un secco 3-0 hanno piegato l'ex capolista Albinoleffe, reduce da sette risultati utili consecutivi. Dopo un primo tempo perfetto, chiuso in doppio vantaggio grazie alle reti di Inverardi e Bassini, nella ripresa i ragazzi guidati da Mister Pellegrini hanno ben contenuto il ritorno dell'avversario sigillando la gara con la rete di Daoudi allo scadere mantenendosi così aggrappati alle prime posizioni.
Altra sconfitta, invece, per gli Under 17 che dopo un buon primo tempo terminato a reti inviolate, ad inizio ripresa sono passati in vantaggio con la rete di Picchi salvo poi farsi raggiungere e superare nel giro di pochi minuti, subendo anche la terza rete in pieno recupero.
Domenica prossima la doppia trasferta di Piacenza.