Ceccarelli all’ultimo respiro

19-01-2020 19:27 -

Con una rete di Tommaso Ceccarelli in pieno recupero la FeralpiSalò torna alla vittoria ed incamera tre importantissimi punti in una delle peggiori partite viste al Turina.
Gara scialba, praticamente priva di occasioni degne di nota nel primo tempo, leggermente più viva nella ripresa, decisa da una palla vagante dopo un calcio di punizione dalla distanza di Caracciolo, sulla quale è stato lesto Ceccarelli ad infilare il portiere avversario.
Vittoria importante che non ha però evitato la dura contestazione finale verso la squadra da parte delle poche decine di persone che hanno acquistato il biglietto per vedere uno spettacolo davvero desolante.
Mercoledì si torna in campo al Turina dove alle ore 20:45 arriva la Reggiana per il recupero della prima giornata di ritorno.
FERALPISALO’-FERMANA 1-0
FERALPISALO’: De Lucia, Vitturini, Legati, Giani, Eguelfi (74’ Mordini), Altobelli, Carraro, Magnino (81’ Baldassin), Scarsella (81’ Tirelli), Guidetti (56’ Ceccarelli), Caracciolo. A disp.: Liverani, Spezia, Bertoli, Hergheligiu. All.: Sottili.
FERMANA: Ginestra, De Pascalis (71’ Sperotto), Comotto (71’ Manetta), Scrosta, Iotti, Urbinati, Mane (78’ Ricciardi), Lancini, Petrucci (56’ Bacio Terracino), D’Angelo, Cognigni (56’ Maistrello). A disp.: Gemello, Rolfini, Venturini, Isacco, Molinari, Zerbo, Clemente. All.: Antonioli.
ARBITRO: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia (Andulajevic e Marchetti).
RETE: 91’ Ceccarelli.
NOTE: ammoniti Urbinati e Ginestra (FE), Carraro (FS). Angoli 1-0. Recupero 2’ + 5’.