Berretti: valanga di reti e secondo posto

14-12-2019 17:36 -

La Berretti chiude il 2019 sommergendo di reti il malcapitato Piacenza, riportandosi al secondo posto in classifica ad un punto dalla prima posizione ora occupata dal Padova.
Partita in equilibrio per una buona mezzora fino alla rete di Pinardi che ha trasformato un calcio di rigore per fallo del portiere avversario su Meloni. Raddoppio dello stesso Pinardi allo scadere del primo tempo e partita chiusa. Nella ripresa un modesto Piacenza non sa reagire e la squadra di Mister Bertoni gioca sul velluto segnando la terza rete con la bella incornata di Valtulini su cross di Cristini e poi ancora le reti dei subentrati Carbone, Risatti, Apollonio e Nervi in pieno recupero per un roboante 7-0 finale.
Si torna in campo sabato 18 gennaio con il match di giornata in casa del Vicenza che oggi ha superato in trasferta l’Albinoleffe facendo precipitare l’ex capolista in quarta posizione.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica aggiornata.