Under 15 a un punto dalla vetta, brutta sconfitta per gli Under 17

02-12-2019 17:44 -

Vittoria netta e meritata per gli Under 15 che con un secco 3-0 hanno superato la Virtus Verona accorciando nuovamente la classifica ad un solo punto dalle tre capoliste. La squadra di Mister Pellegrini è passata in vantaggio a metà del primo tempo con la rete di Inverardi ed ha messo al sicuro la gara nel finale di frazione con il raddoppio di Daoudi. Secondo tempo combattuto con il sigillo di Zambelli in pieno recupero.
Seconda sconfitta consecutiva invece per gli Under 17 che scivolano in classifica allontanandosi sensibilmente dalle posizioni utili per l'ammissione alle fasi finali del campionato. In vantaggio con Iossa a metà del primo tempo, la squadra di Mister preti si è fatta subito raggiungere dalla squadra ospite che dopo poco ha siglato la rete del vantaggio. Ripresa molto combattuta con la FeralpiSalò che non riesce a raggiungere il pareggio e capitola in pieno recupero.
Domenica prossima doppia difficile trasferta a Vicenza.