Sono un pari col Cesena. Tutto da rifare

02-12-2019 17:21 -

Erano dieci i punti dalla vetta quanto Mister Sottili ha preso le redini della FeralpiSalò, all’ottava giornata di campionato, e dieci sono oggi dopo altrettante gare col nuovo tecnico, nonostante il buon bottino di 20 punti, frutto di sei vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Costa caro il secondo passo falso consecutivo della FeralpiSalò che, solo all’ultimo minuto con il solito Scarsella, riesce a non perdere una partita ben giocata dagli ospiti soprattutto nel primo tempo con i padroni di casa che hanno fatto davvero poco per meritarsi la vittoria.
Domenica alle 17:30 c’è la trasferta al Menti contro la capolista Vicenza, sfida che senza i cinque punti persi nelle ultime due gare poteva e doveva essere determinante per la corsa alla promozione diretta.
FERALPISALO’-CESENA 2-2
FERALPISALO’: De Lucia, Zambelli (61’ Eleuteri), Rinaldi, Giani, Contessa (77’ Mordini), Magnino (58’ Guidetti), Pesce (77’ Tirelli), Altobelli, Ceccarelli (77’ Bertoli), Scarsella, Caracciolo. A disp.: Liverani, Spezia, Legati, Altare, Carraro, Hergheligiu, Stanco. All.: Sottili.
CESENA: Marson, Ciofi, Maddaloni, Brunetti, Capellini (80’ Brignani), Rosaia, De Feudis, Valeri, Borello (80’ Zecca), Zerbin (67’ Russini), Butic (80’ Sarao). A disp.: Agliardi, Stefanelli, Pantaleoni, Sabato, Cortesi. All.: Modesto.
ARBITRO: Galipò di Firenze (Vitale e Voytyuk).
RETI: 42’ Borello (C), 70’ Guidetti (FS), 31’ Russini (C), 90’ Scarsella (FS).
NOTE: ammoniti Brunetti, Capellini, Ciofi e Maddaloni (C), Zambelli, Caracciolo e Legati (FS). Angoli 5-4. Recupero 1’ + 6’.