Femminili: la prima squadra allunga decisamente, juniores ko mentre volano le Under 15

18-11-2019 17:10 -

Importantissima vittoria in trasferta della prima squadra femminile che ha superato di misura il fanalino di coda Cologno, allontanandosi decisamente dalle ultime due posizioni di classifica che daranno la retrocessione diretta. Sotto di una rete nel finale del primo tempo, la squadra di Mister Carlotti ha pareggiato immediatamente grazie al calcio di rigore realizzato da Paola Morandi per poi allungare nel finale con la rete di Susanna Manzoni. Nella ripresa partita tiratissima fino alla rete di Giada Ferrari che nel finale ha chiuso la gara, rendendo vana la sfortunata autorete di Laura Dolfini che in pieno recupero ha fissato il risultato sul 3-2 per la FeralpiSalò.
Sconfitta casalinga per le ragazze della juniores che hanno affrontato il Como, formazione di alta classifica. Le ragazze di Mister Cartapatti si sono ben comportate nella prima frazione chiudendo in svantaggio per 1-2 grazie alla rete di Federica Taraschi per poi capitolare nella ripresa contro un avversario dimostratosi di alto livello.
Impresa delle Under 15 che hanno travolto in trasferta la Doverese, fino alla giornata precedente seconda ad un punto dall'Atalanta capolista. Le ragazze guidate da Mister Muca hanno chiuso a reti inviolate il primo tempo, portandosi in vantaggio in avvio del secondo con la rete di Martina Ceres, subendo poi un calcio di rigore fallito dalle padrone di casa, chiudendo così in vantaggio. Nella terza frazione una scatenata Laura Pasini prima siglava la rete del raddoppio e nel finale arrotondava il risultato che consente alla squadra di portarsi a 3 punti dalla stessa squadra cremonese, ma con una gara in meno.