Punti pesanti per Under 17 e Under 15

11-11-2019 16:51 -

Crederci sempre, fino all'ultimo. Questo pare essere il credo delle squadre giovanili nazionali almeno in quest'ultima giornata di campionato.
Dopo la rete di Meloni che sabato scorso, addirittura al 7' di recupero, ha messo al sicuro la vittoria della Berretti nella trasferta di Arzignano, gli Under 17 hanno conquistato i tre punti proprio allo scadere, così come gli Under 15 hanno acchiappato in extremis un punto pesante in pieno recupero.
Dopo la brutta sconfitta di Carpi gli Under 17 tornano alla vittoria rimanendo aggrappati alle squadre di testa, creando nel contempo un ampio divario sulle inseguitrici. Partenza a razzo dei ragazzi di Mister Preti che con una doppietta di Dima in avvio di gara sembrano non avere problemi a gestire l'incontro. Ed invece alla mezzora subiscono la rete del 2-1 ed in avvio di ripresa addirittura il pareggio, faticando fino all'ultimo per avere la meglio sulla Triestina grazie alla rete di Simone Inverardi.
Anche gli Under 15 erano chiamati a riscattare la sconfitta di Carpi e, pur giocando a lunghi tratti meglio della Triestina, non sono riusciti ad andare in rete, passando addirittura in svantaggio nel finale di gara. La veemente reazione dei ragazzi di Mister Pellegrini ha consentito di agguantare il pareggio proprio all'ultimo secondo, grazie alla rete di Giovanni Inverardi. Punto pesante alla luce dei risultati delle avversarie, che consente di mantenere la seconda posizione solitaria ad un punto dalla capolista Carpi.
Domenica prossima doppia difficile trasferta a Modena.