La FeralpiSalò sfata il tabù e riapre i giochi

05-11-2019 12:11 -

Nel posticipo della 13^ giornata di campionato sfata il tabù Triestina, mai superata nei quattro incontri della scorsa stagione, sfodera la miglior prestazione stagionale e batte nettamente un avversario apparso in grande difficoltà, riaprendo i giochi, portandosi al sesto posto solitario in classifica a -7 dalla vetta dovendo ancora affrontare Padova e Vicenza.
Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, chiuso meritatamente in vantaggio con il gran gol di Caracciolo, nella ripresa la squadra di Mister Sottili ha spento sul nascere ogni tentativo di reazione degli alabardati cogliendo il raddoppio con Scarsella e chiudendo la gara con la rete di Mordini.
Lunedì prossimo alle 20:00 la delicata trasferta di Ravenna.
FERALPISALO'-TRIESTINA 3-0
FERALPISALO': De Lucia, Zambelli (84′ Eleuteri), Giani, Rinaldi, Contessa, Magnino, Pesce, Altobelli (64′ Mordini), Scarsella (88′ Hergheligiu), Maiorino (64′ Ceccarelli), Caracciolo (88′ Bertoli). A disp.: Liverani, Spezia, Travaglini, Tirelli, Legati, Altare, Mauri. All.: Sottili.
TRIESTINA: Offredi, Scrugli, Codromaz, Lambrughi, Formiconi, Gatto (74′ Steffè), Giorico, Maracchi (46′ Paulinho), Procaccio (62′ Mensah), Gomez (69′ Ferretti), Granoche (62′ Costantino). A disp.: Matosevic, Rossi, Hidalgo, Beccaro, Cernuto, Vicaroni. All.: Gautieri.
ARBITRO: D'Ascanio di Ancona (Terenzio e Massara).
RETI: 37′ Caracciolo, 60′ Scarsella, 68′ Mordini.
NOTE: ammoniti Lambrughi e Gomez (T) e Caracciolo (FS). Angoli 3-4. Recupero 0′ + 4′.