Successo di misura per gli Under 14. Rinvio per gli Under 13

04-11-2019 17:55 -

Vittoria di misura per gli Under 14 contro il fanalino di coda Pergolettese e buon allungo in classifica a ridosso delle squadre migliori. Nonostante due rigori contro la FeralpiSalò ha superato gli avversari grazie alla rete di Armanini nel primo tempo. Raggiunti in avvio di ripresa dal primo calcio di rigore, i ragazzi di Mister Cadei hanno poi allungato con i gol di Minelli e Pilati in rapida successione a metà ripresa, subendo poi nei minuti finali il secondo calcio di rigore del definitivo 3-2.
Domenica prossima proibitiva trasferta in casa dell'Inter, capolista a punteggio pieno.
Rinviata la gara degli Under 13 contro il Como. I ragazzi di Mister Olivari domenica prossima dovranno affrontare la trasferta di Monza.