Under 14 ko nel finale del derby. Sconfitti anche gli under 13

07-10-2019 16:37 -

Derby vibrante e prima sconfitta stagionale per gli under 14 che se la giocano fino all’ultimo, cedendo la vittoria al Brescia nei minuti finali. Brescia in vantaggio a metà della prima frazione, veemente reazione nella ripresa dei ragazzi di Mister Cadei che in pochi minuti ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Minelli ma poi il Brescia riagguanta il pareggio e proprio nel finale mette a segno la rete della vittoria.
Manca ancora invece la vittoria agli under 13 che sono stati nettamente superati per 4-2 in casa della Pro Patria.
Domenica prossima gli under 13 se la vedranno in casa contro la Cremonese mentre gli under 14 osserveranno il turno di riposo per tornare in campo domenica 20 ottobre in casa contro il Renate.