Live Match: Portogruaro-FeralpiSalò 0-0

29-01-2012 16:26 -

Dopo 3 minuti di recupero è finita: 0-0. Bravi ragazzi, bella partita. Pasini: "Bene così. Speriamo che giri la fortuna, non meritiamo la bassa classifica ma comunque un risultato che fa morale".

41´ Tarana su punizione colpisce l´incrocio!

40´ Bravo Montella a procurarsi una punizione dal limite. Ammonito nell´occasione Cunico.

36´ Primo cambio per noi: entra Montella esce Fusari.

34´ Ultimo cambio per i granata. Esce Herzan entra Luppi.

29´ Schema su corner che non riesce, palla persa, ripartenza casalinga e ammonizione per Tarana: fallo tattico.

28´ Punizione dal limite: Tarana spara secco! Bavena devia in corner.

25´ Esce Lunati entra D´Amico

18´ Grande Branduani su De Sena. Di testa su azione di corner, l´attaccante di casa incorna all´angolino basso. Là dove arriva il nostro numero 1.

14´ Esce Salzano entra Coppola.

13´ Lunati e il suo destro da 25 metri impegnano Branduani. FeralpiSalò meno precisa, ci prova con un corner di Tarana.

8´ De Sena ci prova con un sinistro al volo da posizione defilata. CHe sfila sul fondo. Granata più vivi in questo avvio. Verdiblù che gestiscono comunque il match.

4´ Radi ci prova con una punizione delle sue. Velleitaria.

2´ De Sena ci prova con un destro da fuori area: alto.

1´ SI RIPARTE!

46´ Primo tempo che finisce con un´incursione di Bracaletti che serve Tarana: ennesimo off side dubbio. 0-0. Branduani infreddolito...

45´ Corazza pericoloso in semi rovesciata in area: alto.

38´ Radi colpisce di testa su corner dei granata. Era solo. Spara alto.

30´ Grande partita della FeralpiSalò! Manca solo il veleno in attacco. Gioco sciolto, geometrico, incisivo ma non abbastanza.

22´ Gran lavoro da "sarto" di Muwana in mezzo: strappa i palloni agli avversari ricucendo la manovra con ordine e acume tattico. Ammonuito, salterà Siracusa per diffida.

16´ Bracaletti si invola e crossa direttamente sul portiere che libera in deviazione bassa, non senza problemi. Per un soffio Tarana ne approfitta. Ripartenza dei padroni di casa ben arginata da Leonarduzzi.

14´ Defendi si inserisce bene dopo uno scambio con Tarana: vicino al vcantaggio!

10´ E´ la FeralpiSalò a fare la partita. Squadre, tuttavia, ancora in fase di analisi reciproca.

4´ Gran punizione di Tarana diretta all´incrocio: corner.