La FeralpiSalò cade ad Imola e riapre completamente la corsa alle posizioni play off

18-04-2019 16:06 -

Una brutta FeralpiSalò concede praticamente tutta la prima frazione ad una invece bella ma poco concludente Imolese che fa tesoro di due episodi favorevoli chiudendo il tempo con due reti di vantaggio grazie ad un calcio di punizione ed un calcio di rigore.
Mister Toscano nell'intervallo rivoluziona la squadra che nella ripresa prima rischia il tracollo ma poi, complice anche il calo dei padroni di casa, prima accorcia le distanze con un eurogol di Pesce e poi sfiora il pareggio in tre occasioni salvo subire poi in contropiede, proprio allo scadere, la rete del definitivo ko.
Dilapidato il piccolo vantaggio acquisito con tanta fatica, la sconfitta riapre completamente la corsa alle migliori posizioni play off nella quale rientrano la stessa Imolese, il Sudtirol ed anche il Monza, mentre in ottica secondo posto la Triestina scappa a +3 con a favore anche il 2-0 dello scontro diretto dell'andata.
Proprio la Triestina sarà ospite al Turina sabato alle 16:30, .
IMOLESE-FERALPISALO' 3-1
IMOLESE: Rossi, Boccardi, Checchi, Carini, Fiore, Ranieri (66' Valentini), Carraro, Gargiulo, Mosti (66' Bensaja), Rossetti (52' De Marchi), Lanini (84' Giovinco). A disp.: Turrin, Garoia, Sciacca, Tissone, Varutti, Giannini, Zucchetti. All.: Dionisi.
FERALPISALO': De Lucia, Magnino, Canini (46' Legati), Giani, Contessa (46' Mordini), Guidetti (50' Hergheligiu), Pesce, Scarsella (46' Ferretti), Vita (87' M. Marchi), Maiorino, Caracciolo. A disp.: Livieri, Arrighi, Altare, Tantardini, P. Marchi, Ambro, Tirelli. All.: Toscano.
ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Montagnani e Fraggetta).
RETI: 15' Lanini (I), 42' Mosti (I), 54' Pesce (FS), 89' Carraro (I).
NOTE: ammoniti Maiorino e Pesce (FS). Al 92' espulso Fiore (I). Angoli 2-4. Recupero 1' + 5'.