La FeralpiSalò domina, spreca e si fa beffare in pieno recupero. Solo due punti nelle ultime tre gare

18-03-2019 18:12 -

Un’ottima FeralpiSalò inizia con il piglio giusto la sfida con la Sambenedettese, domina l’incontro, crea occasioni in quantità industriale, passa in vantaggio, colpisce due pali clamorosi ed inspiegabilmente nel finale si abbassa vistosamente lasciando campo all’avversario che nell’unica vera occasione non si fa pregare e mette a segno la rete del pareggio.
Altri due punti gettati al vento e terza partita consecutiva senza vittoria con le inseguitrici che si avvicinano pericolosamente.
Domenica prossima alle 16:30 la trasferta di Fano.
FERALPISALO’-SAMBENEDETTESE 1-1
FERALPISALO’: De Lucia, Legati, Magnino, Giani, Contessa, Guidetti, Pesce (75′ P. Marchi), Vita, Maiorino (85′ Ferretti), M. Marchi. A disp.: Livieri, Arrighi, Mordini, Ambro, Caracciolo, Tirelli, Hergheligiu, Tantardini). All.: Napoli.
SAMBENEDETTESE: Sala, Celjak (80′ D’Ignazio), Miceli, Biondi, Fissore, Ilari (60′ Caccetta), Rapisarda, Gelonese (52′ Bove), Russotto (46′ Rocchi), Stanco, Calderini (46′ Di Massimo). A disp.: Pegorin, Rinaldi, Panaioli. All.: Roselli.
ARBITRO: Daniele De Santis di Lecce (De Chirico e Gregorio).
RETI: 27′ Scarsella (FS), 91′ Fissore (S)
NOTE: ammoniti Biondi, Bove e Celjak (S), Pesce, Legati e Guidetti (FS). Angoli 5-6. Recupero 2’ + 4’.