Under 17: vittoria e ipoteca sulla qualificazione

04-03-2019 16:15 -

Gli Under 17 superano con un secco 2-0 l’Alessandria e grazie anche ai risultati delle dirette concorrenti, a cinque gare dal termine mettono una seria ipoteca sulla qualificazione alle fasi finali del campionato. I ragazzi di Mister Carminati, in vantaggio con Orizio ad inizio gara, hanno raddoppiato e chiuso la gara al termine del primo tempo grazie alla rete di Buffoli.
Sconfitta di misura invece, sempre contro l’Alessandria, per gli Under 15 di Mister Pellegrini che, dopo lo svantaggio iniziale erano riusciti subito ad agguantare il pareggio con la rete di Picchi ma hanno subito il raddoppio dei piemontesi nel finale del primo tempo senza riuscire a recuperare.
Sfiorata la prima vittoria dagli Under 14 che hanno chiuso con un pareggio la gara interna contro il Sudtirol. Due volte in vantaggio prima con Tirelli e poi con Bassini, i ragazzi di Mister Cadei sono stati raggiunti dagli altoatesini in pieno recupero.
Netta sconfitta invece per gli Under 13 di Mister Bellicini che a Monza sono andati a segno con Simone, Filippini e Tomaselli, subendo però ben 9 reti, pareggiando il primo tempo ma perdendo gli altri due.
Domenica prossima Under 17 e Under 15 saranno impegnati nella trasferta di Gozzano, gli Under 14 sempre in trasferta in casa dell’Atalanta mentre gli Under 13 ospiteranno la Cremonese.