Under 17 ko, Under 15 ok. Prima vittoria per gli Under 14

12-02-2019 11:25 -

Brutta e pesante sconfitta per gli Under 17 nella trasferta di Cuneo. Sotto per due volte, i ragazzi di Mister Carminati hanno recuperato con fatica grazie ai due rigori di Yeressa e, quando sembravano aver messo la freccia con la rete del vantaggio di Ricciardi, incredibilmente subivano nel finale prima il pareggio e poi addirittura la rete del definitivo 4-3 per i piemontesi. Brillante successo invece per gli Under 15 di Mister Pellegrini che nella stessa trasferta hanno superato gli avversari con un secco 3-0 frutto delle reti di Bordiga nel primo tempo e di Falleri e Picchi nella ripresa Determinante il calcio di rigore parato da Bassi in avvio di gara.
Prima vittoria in campionato per i giovanissimi Under 14 che hanno superato di misura la Cremonese lasciando l’ultimo posto in classifica, grazie alle reti di Bassini (doppietta) e Inverardi.
Sconfitta per 2-0 invece per i giovanissimi Under 13 che sono stati superati in trasferta dalla Pro Patria.
Domenica prossima Under 17 e Under 15 saranno impegnati in casa contro la Pro Patria. Gli Under 14 mercoledì 13 febbraio recupereranno il derby in casa del Brescia e domenica prossima saranno ancora in trasferta in casa del Milan. Derby casalingo anche per gli Under 13 che ospiteranno il Brescia.