FeralpiSalò impalpabile. Sesta partita consecutiva senza vittoria

30-12-2018 11:56 -

Finisce a reti inviolate la prima giornata di ritorno al Turina, ospite il Monza, in una partita che ha visto i brianzoli che, ben messi in campo, non hanno concesso nemmeno un tiro in porta ai ragazzi di Mister Toscano, hanno colpito una traversa nel primo tempo e creato numerose occasioni nella ripresa, clamorosa quella fallita da Reginaldo, meritando la posta piena.
Un punticino che unito agli altri due conquistati nelle ultime due gare ed alle tre sconfitte consecutive precedenti, fanno tre punti in sei gare, media non proprio esaltante.
Ora la pausa invernale per riprendere sabato 19 gennaio alle 16:30 con la trasferta di Fermo, poi il martedì successivo al Turina alle 20:30 la difficile sfida con la Ternana.
FERALPISALO’-MONZA 0-0
FERALPISALO’: De Lucia, Mordini (60’ Martin), Vita, Magnino, Legati, Guerra (64’ Ferretti), Pesce, Parodi (69’ Corsinelli), Tantardini, M. Marchi, P. Marchi. A disp.: Livieri, Arrighi, Dametto, Ambro, Canini, Hergheligiu, Moraschi, Miceli. All.: Toscano.
MONZA: Guarna, Galli (64’ Barba), Riva, Cori, D’Errico, Reginaldo, Negro, Tentardini, Adorni, Ceccarelli, Iocolano. A disp.: Sommariva, Cavaliere, Palesi, Giorno, Brero, Jefferson, Caverzasi, Tomaselli, Otelè. All.: Brocchi.
ARBITRO: Marco Rossetti di Ancona (Ricciardi e Vitale).
NOTE: ammoniti P. Marchi, Pesce e Tantardini (FS). Angoli 4-3. Recupero 1’ + 3'.