A Pordenone è battaglia ma il punto serve solo ai friulani

26-12-2018 17:53 -

La FeralpiSalò nella trasferta in casa della capolista, pur disputando un buon primo tempo va sotto, nella ripresa rischia ripetutamente il tracollo ma poi ha la forza di agguantare il pareggio con una splendida rete di Simone Guerra e di portarsi addirittura in vantaggio con un colpo di testa di Legati. Poi sfortuna ha voluto che la rete del pareggio dei friulani sia scaturita da una deviazione involontaria di Dametto, gol viziato da un netto, doppio fallo di mano. Alla fine il punto è buono per la classifica del Pordenone, non per quella dei ragazzi di Mister Toscano che continuano a non vincere ma quantomeno sono tornati a segnare dopo un lungo digiuno.
Sabato 29 subito in campo per la prima di ritorno, ospite al Turina il Monza alle ore 17:00.
PORDENONE-FERALPISALO' 2-2
PORDENONE: Bindi, Semenzato, Stefani, Barison, De Agostini, Misuraca (69’ Gavazzi), Burrai, Bombagi, Berrettoni (58’ Magnaghi), Ciurria (74’ Germinale), Candellone. A disp.: Lonoce, Memeghetti, Damian, De Anna, Bertoli, Cotroneo, Florio, Bassoli, Cotali. All.: Tesser.
FERALPISALO’: De Lucia, Legati, Magnino, P. Marchi, Tantardini, Pesce, Scarsella (63’ M. Marchi), Parodi, Vita, Ferretti (79’ Dametto), Caracciolo (24’ Guerra). A disp.: Livieri, Mordini, Ambro, Corsinelli, Martin, Canini, Hergheligiu, Moraschi, Miceli. All.: Toscano.
ARBITRO: Alessandro Meleleo di Casarano (Nuzzi e Berti).
RETI: 27’ Barison (P), 67’ Guerra (FS), 72’ Legati (FS), 83’ aut. Dametto (P).
NOTE: ammoniti Scarsella, Guerra, Parodi e Legati (FS), Burrai (P). Recupero 3’ + 4’.