Brodino di Natale

23-12-2018 11:13 -

Quarta partita consecutiva senza reti all’attivo che fanno 360 minuti di astinenza al gol, altra occasione colossale sprecata visti i risultati tutti favorevoli che potevano rilanciare la FeralpiSalò a ridosso delle primissime posizioni di classifica.
Invece la penultima giornata di campionato contro il modesto Renate ha fruttato un punticino, alla fine guadagnato, visti i 10 minuti di blackout che hanno fatto tremare la porta di Livieri e visto, anzi non visto dall’arbitro, il netto calcio di rigore reclamato dai brianzoli dell’ex Mister Aimo Diana.
Il 26 dicembre alle 14:30 la trasferta di Pordenone che in questo momento definire difficile è poco per poi tornare al Turina, prima della lunga pausa, sabato 29 dicembre alle 17:00 ospite il Monza per la prima giornata di ritorno.
FERALPISALO’-RENATE 0-0
FERALPISALO’: Livieri, Legati, Magnino, P. Marchi (75′ Canini), Vita, Scarsella (83′ Ambro), Pesce, Hergheligiu (59′ Martin), Parodi, M. Marchi, Guerra (59′ Ferretti). A disp.: Arrighi, De Lucia, Mordini, Dametto, Caracciolo, Corsinelli, Tantardini, Moraschi. All.: Toscano.
RENATE: Cincilla, Anghileri, Teso, Saporetti, Vannucci, Simonetti, Pavan, Rada, Venitucci (58′ Finocchio), Gomez (71′ Spagnoli), Piscopo. A disp.: Lazzaroni, Doninelli, Pattarello, Caccin, Frabotta, Rossetti, Pennati. All.: Diana.
ARBITRO: Clerico di Torino (Gualtieri e Massimino).
NOTE: ammoniti Legati e Martin (FS), Anghileri, Rada e Piscopo (R). Angoli 8-6. Recupero 0′ + 4′.