Under 17, aggancio fallito. Impresa Under 15

18-12-2018 16:40 -

Nella doppia difficile sfida con il Novara, che chiudeva il girone di andata, gli Under 17 sono stati superati di misura fallendo così il quasi aggancio in testa alla classifica. Pesano sul risultato finale il rigore parato a Tirelli ed una colossale occasione fallita, entrambe nel primo tempo. Lo stesso Tirelli ha riaperto la partita a metà ripresa ma il Novara ha resistito al forcing finale dei ragazzi di Mister Carminati che mantengono comunque la quarta posizione in classifica con tre punti di vantaggio sul Monza che sarà anche il prossimo avversario dopo la pausa invernale, domenica 13 gennaio 2018.
Straordinaria prova degli Under 15 che, con una partita pressoché perfetta, hanno superato con un secco 3-0 sempre il Novara, grazie alle reti di Bordiga ed alla doppietta di Maccabiani, superandolo anche in classifica, raggiungendo la quinta posizione solitaria in scia alle squadre di testa.
Sosta invernale anche per gli Under 15, anche per loro alla ripartenza lo scontro diretto con il Monza.