Incredibile sconfitta per la Berretti

13-10-2018 18:08 -

Nell´esordio casalingo la Berretti è stata battuta di misura per 2-1 dalla Vis Pesaro.
Risultato a dir poco bugiardo alla luce delle innumerevoli occasioni sciupate dai ragazzi di mister Zenoni con ben quattro legni colpiti, che ad inizio ripresa si sono trovati sotto addirittura di due reti, contro un avversario non certo irresistibile, chiuso nella propria metà campo per quasi tutto l´incontro ma che nelle poche sortite offensive ha messo a segno appunto due reti e colpito anche un palo.
La rete salodiana è stata messa a segno da Pasotti, subito dopo il 2-0 ospite, ma nei molti minuti rimasti la FeralpiSalò non è riuscita nemmeno ad agguantare il pareggio.
Sconfitta incredibile che lascia comunque una buona impressione della squadra che dovrà tentare subito di riprendersi nella lunghissima trasferta di sabato prossimo a Gubbio.
Qui il tabellino, i risultati e la classifica.